料理長のおすすめメニュー

鈴鹿産 幻泉山﨑豚
名物トンテキ
(追加料金¥1,100)
鈴鹿産 幻泉山﨑豚を使用。四日市名物トンテキをオリジナルソースで仕上げました。
食欲のそそる独特な濃厚ソースとたっぷりのキャベツをお楽しみください。

数量限定
鰻のひつまぶし
(うざく・にゅう麺付)
(追加料金¥1,320)

数量限定
中華ランチ
(追加料金¥1,210)
・イカの豆鼓炒め・3点プレート(ハチノスの麻辛和え・自家製チャーシュー・インゲンの四川炒め)・胡麻団子・ご飯・スープ

サーモンとイクラの親子丼
(味噌汁・香の物付)
(追加料金¥880)

豚ロースかつ鍋膳
(ご飯・小鉢・味噌汁・香の物付)
(追加料金¥880)

味噌ヒレカツと海老フライ膳
(ご飯・味噌汁・香の物付)
(追加料金¥1,100)

鶏チャーシューの和風ラーメン
(ご飯付)
(追加料金¥550)

鶏唐揚げ香味ソース和え膳
(ご飯・味噌汁・香の物付)
(追加料金¥660)

ネギトロ丼
(味噌汁・香の物付)
(追加料金¥220)

一品料理チンジャオロース
(1,580円)

一品料理骨付き鶏もも肉の香り揚げ
(1,480円)
コンペパックメニュー
※写真は4名分となります。
※オードブルの内容は季節により変更する場合がございます。

ソフトパック プラス¥2,200
昼食+1ソフトドリンク
ペットボトル2本
サンドウィッチ、デザート+セルフフリーソフトドリンク

Aパック プラス¥2,750
昼食+1ドリンク(ビール可)
ペットボトル2本
オードブル+1ドリンク(ビール可)