料理長のおすすめメニュー
鈴鹿産 幻泉山﨑豚
名物トンテキ
(追加料金¥1,100)
鈴鹿産 幻泉山﨑豚を使用。四日市名物トンテキをオリジナルソースで仕上げました。
食欲のそそる独特な濃厚ソースとたっぷりのキャベツをお楽しみください。
数量限定
中華ランチ
(追加料金¥880)
・肉団子と春雨のオイスターソース煮・3テンプレート(牛スネガーリックソース、鯛の中華風カルパッチョ・野菜のフリット)・杏仁豆腐・ご飯・スープ
数量限定鯛茶漬け膳
(小鉢・味噌汁付)
(追加料金¥880)
海鮮ちらし寿司とミニうどん
(わらび餅付)
(追加料金¥1,100)
蛤の塩ラーメン
(チャーシューご飯付)
(追加料金¥550)
チキンカツ膳
(ご飯・味噌汁・香の物付)
(追加料金¥550)
海老とツナのサラダうどん
(追加料金¥220)
他人丼(牛とじ丼)
(味噌汁・香の物付)
(追加料金¥330)
中華一品料理レバニラ炒め
(1,480円)
中華一品料理豚肉ときくらげの卵炒め
(1,480円)
コンペパックメニュー
※写真はイメージです。季節により内容が変更する場合がございます。
ソフトパック プラス¥2,200
昼食時1ソフトドリンク
ペットボトル2本
サンドウィッチ、デザート+セルフフリーソフトドリンク
Aパック プラス¥2,750
昼食時1ドリンク(ビール可)
ペットボトル2本
オードブル+1ドリンク(ビール可)